Крылышки по-мексикански

Это блюдо подойдет всем любителям остренького. Жарить их можно как на сковороде, так и на барбекю или в духовке. Они прекрасно подойдут для большой компании — готовится быстро и вкусно. Ну и конечно их можно подавать не только как основное блюдо, но и как закуску.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных крыльев
  • 0,25 ч. л. соуса табаско
  • 100 мл растительного масла
  • 2—3 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Зубчики чеснока очистить и измельчить.
  2. В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой.
    Смешиваем
  3. Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать на стол рекомендуется со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Крылья по мексикански

Один комментарий к “Крылышки по-мексикански”

Обсуждение закрыто.