Куриные отбивные в сырном кляре

Сочное филе в расплавленном, немного поджаренном сыре. Вкусно, сытно и очень сочно. Главное — не пережарить. Готовиться довольно быстро. Курицу нужно тщательно отбить и не забыть посолить.

Ингредиенты:
700 г. куриного филе;
3 яйца;
150 г. сыра
мука, соль, перец, сок половины лимона
панировочные сухари (опционально)

Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезать пополам, слегка отбить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
2. Яйца взбить, сыр натереть на мелкой терке, добавить к яйцам. Как вариант, после того как вы обмакнули в яйца с сыром, можно обмакнуть еще и в панировочные сухари. Тогда корочка будет более хрустящей.
3.Каждый кусочек мяса обвалять в муке, затем в яично-сырной смеси и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Приятного аппетита!

Курица в сыре