Мясо по-тайски

Мясо по тайски — довольно простой способ приготовить постную говядину. Главное — правильно ее порезать, чтобы Вы смогли ее прожевать. Можно немного отбить. Вкус жареной говядины немного смягчается за счет молока, а с помощью приправВы можете варьировать вкус на Ваше усмотрение.

Ингредиенты:
1) Говядина 500 гр
2) Болгарский красный перец 100 гр
3) Молоко 0,5% 50 мл
4) Соус соевый 30 мл
5) Соль, приправы — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо тоненько режем. Перчик режем вдоль.
2. На раскалённую сковороду выкладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим, добавив воду.
3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный газ. Тушим пока молоко не испарится.
4. После того закладываем перец и тушим. Как перец протушится, добавляем приправы, соевый соус и соль. Еще тушим 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Мясо по тайски