Кесадилья

Кесадилья с курицей — простое и сытное блюдо от которого домашние в восторге!

Ингредиенты:

  • куриная грудка кг ( или бедра)
  • кукуруза банка
  • болгарский перец 2
    шт ( можно добавить шампиньоны)
  • сыр чеддер (эмменталь, моцарелла- что найдете в холодильнике) 250гр
  • шрирача — 1ст.л. (по не вкусу)
  • сладкий Чили соус — 2ст.л. ( по вкусу)
  • кетчуп (томатная паста) 4 ст.л.
  • тортилья упаковка 8шт

Приготовление:
1. Курицу редем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до золотой корочки. Нам потребуется буквально им минут 10 для этого. Солим и перчим. Туда же режем перец и грибы.
2. Добавляем кукурузу, кетчуп, шрирачу и сладкий Чили соус. Перемешиваем и томим на медленном огне минут 5. Начинка готова!
3. Трем сыр. На лепешку кладеи, сыр, куриную начинку и обжариваем на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны, придавливая лопаткой. Сыр должен расплавиться. Подаём горячей со сметаной.

Приятного аппетита!