Кесадилья с курицей — простое и сытное блюдо от которого домашние в восторге!
Ингредиенты:
- куриная грудка кг ( или бедра)
- кукуруза банка
- болгарский перец 2
шт ( можно добавить шампиньоны) - сыр чеддер (эмменталь, моцарелла- что найдете в холодильнике) 250гр
- шрирача — 1ст.л. (по не вкусу)
- сладкий Чили соус — 2ст.л. ( по вкусу)
- кетчуп (томатная паста) 4 ст.л.
- тортилья упаковка 8шт
Приготовление:
1. Курицу редем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до золотой корочки. Нам потребуется буквально им минут 10 для этого. Солим и перчим. Туда же режем перец и грибы.
2. Добавляем кукурузу, кетчуп, шрирачу и сладкий Чили соус. Перемешиваем и томим на медленном огне минут 5. Начинка готова!
3. Трем сыр. На лепешку кладеи, сыр, куриную начинку и обжариваем на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны, придавливая лопаткой. Сыр должен расплавиться. Подаём горячей со сметаной.
Приятного аппетита!