Я и мой муж любим брать мясную пиццу — беспроигрышный вариант. Здесь я представлю свой вариант такой пиццы. Плюс ее в том, что все мясные остатки — колбаска, мясо, ветчинка — прекрасно туда подойдут. Хоть копченые, хоть вареные, хоть соленые. Для начала приготовьте Основу для пиццы, намажьте соусом, выложите тонким слоем мясные кусочки и сыр. Сытно и очень вкусно. На тонком, хрустящем тесте у вас будет полный букет всяких вкусностей. Итак, вперед!
Ингредиенты:
ветчина
колбаса вареная
сыр
грибы (шампиньоны, белые, можно даже консервированные)
копченая грудинка (или другое копченое мяс)
салями
пепперони (можно без нее)
Приготовление:
1. Порежьте все мясные деликатесы тонкими, небольшими кусочками и выложите в один слой на смазанную томатным соусом основу для пиццы. Добавьте немного грибов.
2. Сверху щедро посыпьте сыром.
3. Поставьте на хорошо прогретую духовку на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
P.S. Здесь принцип — чем больше, тем лучше не действует. Кладите только в один слой. Иначе тесто не пропечется сверху, а сниз пригорит.
Если вы не любите грибы — не кладите их.