Мясные рулетики

Сочные рулеты из свинины, внутри- плавленный сыр, а снаружи — хрустящая корочка. Подойдет как на праздничный обед, так и просто на ужин. Я клла лука поменьше, чем в оригинальном рецепте и заворачивала в длинные рулеты в один оборот.

Ингредиенты:
Свиная вырезка 1кг
Зеленый лук 250гр
Сыр любого сорта 250гр
Мука — 3ст л
Яйцо — 3шт
Панировочные сухари
Масло для жарки

Приготовление:
1. Берем вырезку, резать лучше немного подмороженной чтобы получалось ровно и тонко.
2. Отбиваем, солим немного во время отбивания выкладываем зеленый лук и тертый сыр в равных долях смешанные сворачиваем, обваливаем поочередно в муке-яйце-панировочных сухарях.
3.Выкладываем на горячую сковороду с маслом и обжариваем с трех сторон.
4. Потом можно долить водички и тушить минут 10-15 на медленном огне. тогда рулеты получаются нежнее.

Приятного аппетита!