Я перепробовала множество рецептов приготовления стручковой фасоли и скажу честно — этот самый лучший. И притом, самый простой в приготовлении. А секрет прост — много соли и огня. Фасоль нужно именно жарить и хорошенько солить. Вы можете добавить специй по вкусу — например. уже готовые для мяса и птицы, паприку. Фасоль все возьмет в себя.
Ингредиенты:
фасоль — 300гр
лук красный — 1 шт
чеснок — 2 зубчика
Приготовление:
1. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле (у меня оливковое) до мягкости. Не надо делать большой огонь. Жарьте на маленьком.
2. Положите полностью размороженую фасоль и жарьте уже на среднем огне, обильно посолив. Жарить около 10-15 минут.
3. При подаче посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!