Это блюдо подойдет всем любителям остренького. Жарить их можно как на сковороде, так и на барбекю или в духовке. Они прекрасно подойдут для большой компании — готовится быстро и вкусно. Ну и конечно их можно подавать не только как основное блюдо, но и как закуску.
Ингредиенты:
- 500 г куриных крыльев
- 0,25 ч. л. соуса табаско
- 100 мл растительного масла
- 2—3 зубчика чеснока
Приготовление:
- Зубчики чеснока очистить и измельчить.
- В отдельной посуде подготовленные куриные крылышки натереть солью, чесноком и соусом табаско. Смеси дать настояться в течение 1 ч в холодильнике под закрытой крышкой.
- Через 1 час куриные крылья можно или запечь в духовом шкафу, или обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать на стол рекомендуется со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Один комментарий к “Крылышки по-мексикански”
Обсуждение закрыто.