Пшенная каша с тыквой

Пришла осень, а с ней созрела и тыква. Этот овощ очень хорошо усваивается организмом и широко применяется даже для детского и диетического питания. Попробуйте пшенную кашу с тыквой. Маленькие капризы непременно ее оценят.

Ингридиенты:
Мякоть тыквы
Молоко
Пшено
Сливочное масло
Сахар, соль

Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда я всегда беру глиняные горшочки. Можно и в кастрюле, но это уже не то.
2. В горшочек кладем 2 ст.л. пшена, заливаем 200 гр. молока, крошим тыкву небольшими кусочками см на см, солим, добавляем сахар и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
3. Через полчаса добавляем масло и оставляем в теплой духовке еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA