лазанья суп

Лазанья суп

Очень сытный суп, который приведет в восторг ваших домочадцев. Особенно мужчин. Густой, сытный,вкусный и ароматный, этот суп быстро готовится и очень быстро съедается, имеет насыщенный вкус томатов и итальянских трав.
Суп для настоящих любителей лазаньи!

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 небольших морковки
  • 400 г рубленных томатов в собственном соку
  • 750 мл бульона
  • 150 г пасты
  • 1 ч л орегано
  • лавровый лист, соль, перец
  • сыр моцарелла
  • свежий базилик
  • Приготовление:

    1. Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
      Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.

      жарим фарш с луком

    2. На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке. Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.

      добавляем фарш к моркови

    3. Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.

      лазанья суп

    Приятного аппетита!

    лазанья суп