Полезный и вкусный кус-кус, свежие овощи, пикантный лимон и жареный красный сладкий перец – идеальный вариант для обеда.
Ингредиенты:
1 ¼ стакана воды
1 стакана кус-куса
¾ стакана нарезанного кабачка
1/3 стакана нарезанного лука
2 чайные ложки оливкового масла
¼ стакана нарезанного сладкого красного перца
1 столовая ложка свежего орегано
2 чайных ложки лимонной цедры
молотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Кабачок, лук и перец порезать и обжарить в чаше мультиварки на оливковом масле. Затем добавить кус-кус, залить водой так, чтобы покрыть крупу и готовить 30 минут. Добавить приправы, цедру лимона и соль за 5 минут до готовности, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Довольно легкое блюдо. Я не заметила особого пряного вкуса — так что такое блюдо вполне подойдет как гарнир.