Когда пьешь свой бейлиз, приготовленный своими руками кажется, будто кушаешь мороженое. Настолько нежный и сливочный вкус. Я пробовала бейлиз уже готовый, но этот не стоит ни в какое сравнение. Конечно, стоит учитывать, что вкус остается сладким, терпким и алкогольным. В общем напиток получается довольно таки крепким, но через пару глотков этого не чувствуется, а во рту остается приятное послевкусие нежных сливок и мягкого виски. Я рекомендую брать именно ирландский Jameson.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Все ингредиенты взбейте в блендере на максимальной скорости до однородной массы в течение 30-60 секунд. Перелейте приготовленный ликер в контейнер или банку и храните в холодильнике до 2 месяцев. Перед использованием взболтать.
Приятного аппетита!