Диетическая рыба в фольге

Диетическая рыбка в фольге

Этот рецепт — отличный вариант для тех, кто сидит на диете. Даже, казалось бы, жирная красная рыба не испортит вашей фигуры, особенно если вы занимаетесь спортом. А потому, что рыба содержит огромное количество аминокислот, полезных для нашего организма. Плюс способ приготовления — запекание, конечно, организму только в плюс.

Лимон — обязателен. У меня были стейки радужной форели, но тут — на вкус и цвет.
Время приготовления 1 час

Ингредиенты:

  • рыба (лучше любая красная)
  • помидор (по вкусу)
  • лук
  • лимон
  • лавровый лист
  • черный перец, соль
  • помидор (по вкусу)

Приготовление:

  1. Рыбу промыть, почистить и вытащить все мелкие,а желательно и крупные кости.
  2. Затем рыбу нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
    Диетическая рыба в фольге
    Далее стейки, поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200°.
    Диетическая рыба в фольге
  3. Подавать с любым гарниром и зеленью

Диетическая рыба в фольге

Приятного аппетита!