Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

В этом посте я расскажу вам простой рецепт приготовления куриных голеней на каждый день. Он хорош тем, что при добавлении кетчупа курочка получается в хрустящей плотной панировке, что очень и очень вкусно. На гарнир можно подать все, что угодно. Например, овощи, картофель или гречку. Такой вот простой рецепт.

Кроме того, курицу не обязательно обжаривать на сковороде, можно использовать духовку или фритюрницу.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 5 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Кетчуп — 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари — 75 г
  • Арахис (тертый) — 100 г
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Специи для курицы
  • Растительное масло — 60 мл

Приготовление:

  1. Смешать яйцо, кетчуп, соль и специи
    Смешайте кетчуп, яйцо
  2. Обвалять ножки сначала в смеси, потом в панировке. Жарить до готовности на среднем огне примерно 20 -25 минут. Через 10 минут можно перевернуть.Обжарьте курицу с двух сторон
  3. Куриные ножки в панировке

    Приятного аппетита!